Главная » Claude Verlinde » Aphrodite
Размеры: 750x1000px/120.4Kb
Просмотреть изображение в реальном размере

« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Следующая »

Всего комментариев: 1121 2 3 4 »
1 Petricola   (21.06.2010 20:25)
Так вот какую раковину имеют в виду, когда говорят об Афродите! Раковина материнского тела. Все эти истории с Аполлоном, Герой, Зевсом - просто аллегории и древние греки рассказывали их, как мы сейчас стихи - просто красивые фантазии. А потом уверовали в эту красоту, как в реальность.
Но что может означать эта нога в чёрном чулке?

2 викар   (22.06.2010 17:03)
Petricola просто красивые фантазии Не согласен! Это передача накопленного опыта,знаний следующим поколениям. А черный чулок на молнии -это кожа змеи, как и женщина меняющая свою сущность.

3 Petricola   (22.06.2010 17:11)
Кожа змеи?
А может быть это момент начало греха ? Понимаешь: она испытала влечение к мужчине, испугалась этого и начала прятать это желание (своё тело, полное желания) под одеждой.
Не осознавай древние, что секс - это что-то не совсем хорошее дело, они не стали бы прятать тела под тряпками. Да?
Кстати, кто первым одел одежду(прости за тафтологию) - мужчина или женщина? Ведь мужская тяга к греху более ОЧЕВИДНА, чем женская. Её сложно спрятать .))

4 викар   (22.06.2010 17:25)
Тело никогда не прятали под тряпки! Во все времена оно выставлялось на всеобщее обозрение ( пока было что выставлять). Древние, как раз понимали , что секс хорошее дело и пользительно для природы. Одежда появилась как защита от климатических неприятностей. Только религии стали трактовать условия морали.

5 Petricola   (22.06.2010 18:09)
Да? Религии стали трактовать условия морали? Могу только сказать :"не плавали - не знаем". В том смысле, что я не помню себя в те лохматые доисторические времена, а значит мои соображения на этот счёт - всего лишь домыслы.
Тем не менее, мои домыслы таковы: существуют и поныне народы, у которых не считается АМОРАЛЬНЫМ трахаться(сорри) прилюдно. Тем не менее у них есть всякие атрибуты(типа одежды), позволяющие закамуфлировать срам.
То есть ВОЗМОЖНО, мужчины не всегда хотят, чтобы женщина видела, какое она на них производит воздействие.:)) Да? Отсюда - потребность в одежде у мужчин.
У женщин - тоже самое. Одетая женщина - наполовину женщина. Поэтому одевшись , она как бы отгораживается стеной от мужчин. Становится унисекс.
Точно! Одежда делает нас унисекс. Тормозит немного всеобщую вселенскую оргию. :))
Кстати, на картинках Крыма, которые здесь недавно обсуждались , есть потрясающий вид грота. Это просто сцена совокупления воды и земли.

6 кибитцер   (22.06.2010 19:37)
Petricola
Ведь мужская тяга к греху более ОЧЕВИДНА, чем женская. Её сложно спрятать .))

не надо понимать все так буквально. согрешить можно и мысленно.
Petricola
Да? Религии стали трактовать условия морали?

любая религия трактует нормы морали, нравственности. у нас в христианстве, один из важнейших постулатов - свобода воли. а есть страны, где глава конфессии является главой государства. фундаментализм, например. так вот там - именно диктует. а трактует - да, ЛЮБАЯ религия. некоторые книги регламентируют образ жизни, поведение человека в любой ситуации - например Тора и Талмуд.

7 кибитцер   (23.06.2010 08:43)
ну что ж - я рад, что теперь все понятно.))

8 викар   (23.06.2010 16:06)
Петри Одежда делает нас унисекс Если рассматривать тему одежды в свете секса, то надо сразу определить, что мужчина это самец,охотник. Когда охотник достигает своей цели, то он теряет к ней интерес. Так уж запрограммированно природой. Женщина(самка,добыча, да не услышат меня феминистки) сама старается попасть охотнику в руки. Короче,время дорогое. Было декольте, всё глубже и глубже. Когда охотник потерял интерес, появилось декольте в другом месте, миниюбка. Когда вид трусиков перестал возбуждать мужчин, сразу возникло миди. Все это дозволительно при слабом религиозном контроле. Насчет унисекса! Я как- то задумался, почему стало много голубых. Одежда! Она проклятая! Прикосновение к телу женщины в тонком платье вызывает трепет. Прикосновение к любимой попке в грубых джинсах не вызывает ничего, особенно когда в переполненном транспорте обнаруживается, что ты гладишь бородатого хиппи. Отсюда и неразборчивость в сексе и падение рождаемости. Может быть это регулировка Природой. Очень интересная тема, приеду попробую систематизировать.

9 Nativ   (23.06.2010 23:12)
Прикосновение к любимой попке в грубых джинсах не вызывает ничего, особенно когда в переполненном транспорте обнаруживается, что ты гладишь бородатого хиппи. Отсюда и неразборчивость в сексе и падение рождаемости. Может быть это регулировка Природой. Очень интересная тема, приеду попробую систематизировать.

Да уж, пожалуйста, систематизируй. А то пока ничего не понятно. :))) ... прикосновение к любимой попке бородатого хиппи... неразборчивость в сексе в переполненном транспорте... :)))

Если рассматривать тему одежды в свете секса, то надо сразу определить, что мужчина это самец,охотник. Когда охотник достигает своей цели, то он теряет к ней интерес. Так уж запрограммированно природой. Женщина(самка,добыча, да не услышат меня феминистки) сама старается попасть охотнику в руки.

Я канешна ну совсем не феминистка, но мимо этого высказывания равнодушно пройти не могу. :)) Еще большой вопрос - кто на кого охотится и кто кого ловит.


10 Nativ   (24.06.2010 00:04)
Викар, а вот у мусульман ни декольте нет, ни миниюбок, замотанные с головы до ног, и ничего - с рождаемостью полный порядок.

11 Аменофис   (24.06.2010 02:35)
у мусульман ни декольте нет, ни миниюбок, замотанные с головы до ног, и ничего - с рождаемостью полный порядок.

Именно поэтому.
Наташа, у миниюбок с рождаемостью обратная взаимосвязь. ))


12 Petricola   (24.06.2010 03:27)
НАТИВ: У мусульман есть танец живота. А это гораздо круче, чем декольте и миниюбки вместе взятые. :)))

13 Nativ   (24.06.2010 14:41)
НАТИВ: У мусульман есть танец живота. А это гораздо круче, чем декольте и миниюбки вместе взятые. :)))

:)) Петри, я именно про это думала, когда писала.
Мусульманская женщина - не легко доступна для мужчин. Танец живота она исполняет не публично, не для всех подряд, а для своего господина.
А декольте и мини-юбки – это на всеобщее обозрение, это - для всех. В этом-то все и дело!


14 Nativ   (24.06.2010 14:48)
Викар, я не поняла, что ты хотел сказать. Ты считаешь, что декольте и мини-юбки нужны человечеству? Или наоборот – не нужны? Или нужны на каком-то определенном демографическом этапе?
Я-то думаю, что неограниченная сексуальная свобода (и свобода от одежды также) оборачивается против себя самой, убивает сексуальность, и уж совсем никак не способствует рождаемости. Так во благо или во вред религиозные ограничения в этой сфере человеческой жизни?

15 викар   (24.06.2010 16:23)
!Nativ Когда-то я две недели питался только красной икрой, после этого 10 лет не мог переносить вида икры.Пресыщение, большей частью, не приносит удовлетворения. В то же время запретный плод всегда сладок. Одежда и мода регулируют, в какой-то мере, сексуальные желания. Большое влияние оказывают, в каждой эпохе, религиозные и этические установления. В средние века уже один вид туфельки возбуждал поклонников, в то же время сейчас, на пляже, даже на нудистском, не видно возбудившихся. О обилия обнаженных тел пропадает азарт охоты. Я всегда повторяю, смотрите Бидструпа, справочник на большинство вопросов. Из его альбома. Господин смотрит женщин в стриптизе, смотрит картины обнаженных женщин в галерее и зевает. Выйдя на улицу, увидел женщину на велосипеде, у которой немного задралось, от ветра, платье. И как вы думаете, что с ним произошло? А насчет восточных женщин и их тонких одеяний. МУЖЧИНА ЛЮБИТ РУКАМИ. Не зря придуманы шелковые комбинации и пеньюары. Добавлю, смотрят на одних, а женятся на других.

16 Petricola   (24.06.2010 16:37)
ВИКАР : "Добавлю, смотрят на одних, а женятся на других." Как печально, если вы о себе... Зачем же вы женились на той, на которую даже смотреть не хочется.? :))
Не верю вам. Большинство мужчин женятся только потому, что им напрочь сносит крышу от любви.

17 Gess   (24.06.2010 16:53)
Не, я понимаю, когда мужчина рассуждает об отношении к женщине со стороны своего пола, он это знает по определению. Но когда женщина начинает заявлять о том, что толкает мужчину на те, или иные поступки, да еще так безапелляционно...

Вспомнил анекдот. Поспорили две подруги, что больнее, рожать или аборт делать, спорили, спорили, ни одна не может доказать свою правоту. Решили спросить у других. Видят, у забора мужичок валяется, стонет и корчится. Они к нему:
-Мужчина, рассудите, что больнее, аборт делать или рожать?
Он посмотрел на них измученными глазами и спрашивает:
- А вас никогда пивной кружкой по яйцам не били?

Не кажется ли, что прежде чем рассуждать о причинах, заставляющих мужчин делать какие либо поступки надо сначала, ну хотя бы яйца отрастить?
Или , что лучше, не изрекать глупости, не побыв в теме.
Если еще проще - "поучите тещу щи варить"


18 викар   (24.06.2010 16:55)
ПЕТРИ. Смотреть и ощущать, чувствовать - это разные вещи. Разве вам понравится мужик, который только смотрит. Это называется платоническая любовь, когда Платон трахает, а муж деньги носит!

19 Petricola   (24.06.2010 17:18)
ГЕСС... :)))) Жжёте, полковник.:)) Зачем мне яйца, Юра? Достаточно того, что они есть у моего мужа.:)) Ну и ... он иногда делится со мной своими соображениями по поводу того, зачем и почему мужчины женятся ... или не женятся. :)))
ВИКАР : А что это за история с Платоном? Хотелось бы поподробнее. :))

20 Petricola   (24.06.2010 17:59)
Если серьёзно... Наверное, так : мужчины, так же, как и женщины, вступают в брак по многим причинам. Перечислять их грустно, но в общих чертах это выглядит приблизительно так: добрые женятся из жалости, карьеристы - ради карьеры, жадные - ради денег, зануды ради бытового комфорта .... Но... большинство всё-таки женятся по любви.))

21 Nativ   (24.06.2010 23:41)
!Nativ Когда-то я две недели питался только красной икрой, после этого 10 лет не мог переносить вида икры.Пресыщение, большей частью, не приносит удовлетворения. В то же время запретный плод всегда сладок. Одежда и мода регулируют, в какой-то мере, сексуальные желания. Большое влияние оказывают, в каждой эпохе, религиозные и этические установления. В средние века уже один вид туфельки возбуждал поклонников, в то же время сейчас, на пляже, даже на нудистском, не видно возбудившихся. О обилия обнаженных тел пропадает азарт охоты.
Ага, поняла. Отлично! Здесь наши мнения совпадают.
А унисекс - это для чего появилось? Унисекс - это реакция на ЧТО?? (Я чо-то думала-думала, но ничего не надумала.)
А еще ты упоминал голубых. Ты не договорил. Ты считаешь, что мода и одежда как-то влияет на распространение этого явления?

22 Nativ   (24.06.2010 23:46)
(Задумчиво-вопросительно): Гесс, а почему мужчины женятся? Каковы побудительные мотивы?
У меня этот вопрос всплывает периодически, а ответ я не знаю.

23 Аменофис   (25.06.2010 02:02)
Но... большинство всё-таки женятся по любви.))

Осталось только понять, что это значит - "по любви"? ))


24 Petricola   (25.06.2010 14:52)
Жениться по любви - это значит жениться любя и пренебрегая теми сложностями, которые, возможно, будут сопутствовать браку. То есть женитьба "по любви", это тот вариант, когда одна из причин брака - непреодолимое влечение к какой-то конкретной даме.
По любви обычно женятся так:
Он её любит. Она хочет замуж. Ему, в общем то, пофиг семья. Женитьба не входила в его планы. Но он женится на ней, чтобы не потерять её (если она зациклена на желании создать семью и может уйти к другому), или чтобы её не разочаровывать (пускай эта милая дурочка тешится сознанием своей исключительности) , или из жалости (в случае залёта).
Говорю честно: не знаю мужчин, которые хотели бы брака . То есть они не успевают захотеть его первыми. Дама всегда на полшага впереди. :))

25 викар   (25.06.2010 15:26)
Петри. Как мне вас жалко! Вы не встретили на своём пути МУЖЧИНУ!

26 Petricola   (25.06.2010 15:37)
ВИКАРУ:
"Пожалей меня, пожалей, в моей судьбе такой жестокой и нескладной..." :)))
Всё это - слова, Викар. Вы сами понимаете: объяснить , что значит "жениться по любви" - невозможно. Можно только попробовать отшутиться. Что я и сделала. ))
Наверное, у меня это получилось не очень удачно...

27 викар   (25.06.2010 16:15)
Петри! Женится по любви не могут только короли! Если вы относите себя к этой категории, то бросьте, выйдете из нее, как сделали англичане. А нам, простым, доступны все блага жизни, в том числе и любовь!

28 Nativ   (25.06.2010 20:55)
То есть женитьба "по любви", это тот вариант, когда одна из причин брака - непреодолимое влечение к какой-то конкретной даме.
Еще выше ты говорила, что мужчина женится, когда ему от любви сносит крышу. Т.е. я так понимаю, что ты говоришь о страстной любви, да? В этом состоянии люди не могут объективно оценивать друг друга.
Страстная любовь скоро пройдет. Сумасшествие не может продолжаться долго. И чо делать?
Может лучше жениться надо не по страстной любви, а по рассудочной взаимной симпатии? Как думаешь?

29 Nativ   (25.06.2010 21:10)
Осталось только понять, что это значит - "по любви"? ))
Марина, считается, что страстная любовь, непреодолимое влечение к конкретному человеку возникает в результате срабатывания природных механизмов. Ну чуть ли не по запаху люди неосознанно определяют для себя партнера, который наиболее подходит для рождения здорового потомства.
С одной стороны получается, что детей лучше рождать по страстной любви, а жениться или выходить замуж лучше расудочно, т.к. страсть же пройдет быстро.
Ну вроде как противоречие налицо. Что вы по этому поводу думаете?

30 Nativ   (25.06.2010 21:20)
Говорю честно: не знаю мужчин, которые хотели бы брака . То есть они не успевают захотеть его первыми. Дама всегда на полшага впереди. :))
Петри, т.е. ты считаешь, что мужчины женятся только под давлением на них женщин? Интересно, а отцовский инстинкт (по аналогии с материнским инстинктом) бывает? Может мужчина страстно хотеть ребенка и для этого стремиться к браку?

1-30 31-60 61-90 91-112
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню

Поиск

Чат
 
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
rv76

 
Copyright Redrik © 2017