Суббота, 22.07.2017, 17:42
TERRA INCOGNITA

Сайт Рэдрика

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » MS 13 - Самая жестокая банда в мире / MS 13: World`s Most Dangerous Gang
18:22
MS 13 - Самая жестокая банда в мире / MS 13: World`s Most Dangerous Gang

    Материал про самую опасную и жестоку банду США. Банда носит имя МS-13, или как ее еще называют La Mara Salvatrucha. MS-13 является одной из самых жестоких банд в США. Она занимается почти всеми видами преступного бизнеса, начиная от воровства, и заканчивая торговлей оружием. La Mara Salvatrucha подозревается в связях с международной террористической организацией "Аль-Каеда". По данным полиции, в течение нескольких лет МS-13 поставляла террористам различные виды стрелкового оружия. Кроме того, бандиты помогали исламистам проникать на территорию США.
    MS 13 возникла в Лос-Анджелесе (Калифорния), в 1980-х годах в среде иммигрантов из Латинской Америки, во время массового исхода из Сальвадора беженцев, которые бежали из-за гражданской войны. Чтобы стать членом МС-13, тебовалось пройти тестирование, выдержать избиение со стороны членов банды в течении 13 секунд, и не упасть.
   По информации ФБР, в Соединенных Штатах группировка насчитывает 10 тысяч членов. Особенно много гангстеров МS-13 в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, на севере Виргинии и в Мэриленде. Но кроме этого банда распространяется как вирус и их "представительство" уже есть в 6 странах. Общая численность группировки - 60 тысяч человек. Вы только представьте - 60000 обезбашенных людей под наркотой.
   В 2005 году более 650 человек были задержаны в ходе международной облавы, которая проводилась одновременно в Соединенных Штатах, Мексике, Сальвадоре, Гватемале и Гондурасе и продолжалась два дня, в операции участвовало более 6400 стражей правопорядка пяти стран. Координировалась операция из штаб-квартиры ФБР в Вашингтоне. Все задержанные, подозревались в связях с МS-13 - одной из самых известных американских банд.
   Самые масштабные задержания были проведены в Сальвадоре (237 человек), Гондурасе (162), Гватемале (9 и Мексике (90). В 13 штатах США было арестовано 73 человека, причем половина из них оказалась за решеткой по подозрению в нарушении иммиграционного законодательства. При этом в одной только Калифорнии было задержано 32 человека.




Категория: Документальные фильмы онлайн |
Поиск

Меню сайта

Чат

Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
Redrik, Nativ, ainf012

 
Copyright Redrik © 2017