Понедельник, 01.05.2017, 05:34
TERRA INCOGNITA

Сайт Рэдрика

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Документальные фильмы онлайн
1 2 3 ... 10 11 »
    Поверженная Германия лета 1945 года, первые месяцы после капитуляции.  На основании внимательно отобранных свидетельств очевидцев со стороны как оккупантов, так и и оккупированных, этот документальный проект представляет новый взгляд на жизнь немцев в послевоенной Германии.




Категория: Документальные фильмы онлайн | Дата: 19.08.2012

   Документальный фильм о тюрьме в американском городе Денвер. Создатели фильма погружаются с головой в скрытую от глаз преисподню одной из самых страшных тюрем Америки.
   Вы увидите изнутри жизнь обитателей "большого дома": безжалостных главарей банды, новичка и бывалого гангстера. В этом мире абсолюта, хищники преследуют свою добычу, заключенные вооружены смертоносным оружием. Но тюрьма наносит ответный удар.



Категория: Документальные фильмы онлайн | Дата: 31.03.2012


      Во время Первой мировой войны (1914-1918 гг.) не удавшийся художник вдруг осознает свое предназначение: спасти Германию. Никто не мог предугадать, что Гитлер станет диктатором Германии, ее фюрером. Переломным моментом для него стал экономический кризис 1929 года. Нацистская диктатура покрывает своей тенью всю Германию.
   Гитлер заявлял, что он желает мира, но в это время он уже был готов к войне – Апокалипсису.
   В 1933 г. фашистская диктатура распространилась на всю Германию.
   Гитлер стал фюрером, и хотя публично декларировал мир, начал готовиться к войне.



Категория: Документальные фильмы онлайн | Дата: 21.03.2012

    Звезды о Шерлоке. Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, расскажут об успехе первого сезона и о том как работали над вторым сезоном. Этот фильм также включает в себя интервью с создателями сериала Стивеном Моффатом и Марком Гэтиссом, которые обсуждают дилеммы и подводные камни с которыми они сталкиваются при переносе классических историй о Шерлоке Холмсе в 21 век.



Категория: Документальные фильмы онлайн | Дата: 14.02.2012

  Более двадцати лет Боб Арно использует свои артистические навыки для поимки карманных воров, а также для обучения путешественников методам защиты от кражи. Он направляется в Неаполь, столицу карманных воров, для того, что бы разыскать карманника Анджело, считаещегося лучшим на этих улицах.
    Неаполь город большой красоты, отличной кухни и богатой культуры. Но здесь же промышляют и преступные группировки, уличные воры и напёрсточники. Тонко работавшие уличные воры задействуют команду, где у каждого человека своя отработанная роль.



Категория: Документальные фильмы онлайн | Дата: 08.02.2012

    Адольфа Гитлера считали маргиналом политической жизни Германии, но экономический кризис 1929 года в корне изменил ситуацию. Во время Первой мировой войны (1914-1918 гг.) не удавшийся художник вдруг осознает свое предназначение: спасти Германию. Никто не мог предугадать, что Гитлер станет диктатором Германии, ее фюрером. Переломным моментом для него стал экономический кризис 1929 года. Нацистская диктатура покрывает своей тенью всю Германию. Гитлер заявлял, что он желает мира, но в это время он уже был готов к войне – Апокалипсису.



Категория: Документальные фильмы онлайн | Дата: 08.01.2012


    В условиях, когда смерть очень близко, инстинкт выживания даёт о себе знать. Жизнь сопротивляется смерти даже если рядом рвутся бомбы, так как жажда жизни очень сильна несмотря на ужасы, происходящие вокруг. Замечено, что во время войн сексуальное поведение человека активизируется до максимума. Об этом феномене и будет рассказано в этом фильме, содержащем эксклюзивные интервью и редкие киноматериалы, созданные немецкими кинооператорами.



Категория: Документальные фильмы онлайн | Дата: 04.01.2012


    Материал про самую опасную и жестоку банду США. Банда носит имя МS-13, или как ее еще называют La Mara Salvatrucha. MS-13 является одной из самых жестоких банд в США. Она занимается почти всеми видами преступного бизнеса, начиная от воровства, и заканчивая торговлей оружием. La Mara Salvatrucha подозревается в связях с международной террористической организацией "Аль-Каеда". По данным полиции, в течение нескольких лет МS-13 поставляла террористам различные виды стрелкового оружия. Кроме того, бандиты помогали исламистам проникать на территорию США.
    MS 13 возникла в Лос-Анджелесе (Калифорния), в 1980-х годах в среде иммигрантов из Латинской Америки, во время массового исхода из Сальвадора беженцев, которые бежали из-за гражданской войны. Чтобы стать членом МС-13, тебовалось пройти тестирование, выдержать избиение со стороны членов банды в течении 13 секунд, и не упасть.
   По информации ФБР, в Соединенных Штатах группировка насчитывает 10 тысяч членов. Особенно много гангстеров МS-13 в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, на севере Виргинии и в Мэриленде. Но кроме этого банда распространяется как вирус и их "представительство" уже есть в 6 странах. Общая численность группировки - 60 тысяч человек. Вы только представьте - 60000 обезбашенных людей под наркотой.
   В 2005 году более 650 человек были задержаны в ходе международной облавы, которая проводилась одновременно в Соединенных Штатах, Мексике, Сальвадоре, Гватемале и Гондурасе и продолжалась два дня, в операции участвовало более 6400 стражей правопорядка пяти стран. Координировалась операция из штаб-квартиры ФБР в Вашингтоне. Все задержанные, подозревались в связях с МS-13 - одной из самых известных американских банд.
   Самые масштабные задержания были проведены в Сальвадоре (237 человек), Гондурасе (162), Гватемале (9 и Мексике (90). В 13 штатах США было арестовано 73 человека, причем половина из них оказалась за решеткой по подозрению в нарушении иммиграционного законодательства. При этом в одной только Калифорнии было задержано 32 человека.




Категория: Документальные фильмы онлайн | Дата: 27.12.2011


      Рассказ о том, как Наполеон Бонапарт стал императором, прошёл путь от Корсики до короны. И затем от изгнания на Эльбу до краха у Ватерлоо.



Категория: Документальные фильмы онлайн | Дата: 22.12.2011

   На заре XX века, когда волна иммигрантов захлестнула Америку, романтические стрелки Дикого Запада уступили место гангстерам больших городов. В этом мире каждый по-своему воплощал свою "американскую мечту", подчас прокладывая к ней путь кровью, страхом и насилием. Перед Вами история американского преступного мира, охватывающая период с начала XX века до 1930-х годов; увлекательный рассказ о том, как отчаянные гангстеры стали всемогущими мафиози, незримо правившими страной.
    30-е годы, Нью-Йорк. На место гангстеров приходит мафия, которая решает свои проблемы не в уличных разборках, а за закрытыми дверями элитных клубов и кабинетов важных чиновников. Король нового подпольного мира, Сальваторе "Счастливчик" Лучано, объединяет крупнейшие нью-йоркские "семьи" в один боевой кулак – столь сильный, что вскоре ему покоряется вся страна…



Категория: Документальные фильмы онлайн | Дата: 08.12.2011

Поиск

Меню сайта

Чат

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

 
Copyright Redrik © 2017